Казалось, сбудется мечта...

Кизина Наталия
Сирень, подснежники, весна,
Луч солнца и букет ромашек –
Казалось, сбудется мечта
Девчонки с именем Наташка.

Земля бежала из-под ног,
Когда в письме "люблю" прочла я...
И кто б тогда подумать мог,
Что это лишь игра словами...

В игре – "любовь" – слова пусты!
С душой больной и верой в чувства,
В надрыв натянутой струны
Почти шагнула в мир безумства.

Но слава Богу и Любви -
Другой и самой настоящей -
Смогли меня остановить
У пропасти огнём горящей...

Стих-вдохновитель. Г.Смирнов
"Поманит строчками сирень":
http://www.stihi.ru/2014/04/08/7719