Она не верит, не видит, не знает

Виктор Замков
Груды грудей вокруг и разнокалиберных поп
Ты,  точно шарик в ИГРЕ, пружинишь меж ними,
Пылкими,  скучными,  умными в меру …  Л Ю Б Ы М И.
А на вопросы “Зачем?” повисает лишь “Чтоб …”

ОНА не видит,  что ты - НИКТО
ОНА слепа … Потому что ЧТО-ТО
Возводит  в степень твой жар(л)кий шепот
И погружает в «любви» поток …
Который, в общем-то, и не тёк,
А так… стоял… и, держась за локоть,
Ты по кадык погружался в похоть.
(В другое, впрочем, ты и не мог)

ОНА не знает, что ты – НИКТО.
ОНА слепа, потому что верит
Всему на добром и белом свете,
Как распускающийся цветок.
А многочисленность «вкусных» слов,
Которых суть ничего не стоит,
Превозносила  её героя
До недоступных ему высот.

ОНА не верит, что ты - НИКТО…
Тебе везёт… Потому что ЧТО-ТО
Организует  твою охоту,
Пренебрегая её мечтой…