Я ухожу...

Любовь Есипова
Я ухожу, прости родной.
Не буду жалобно рыдать.
Но в нашей жизни небольшой,
Устала я тебя прощать.

Устала я ночами ждать,
Уж от чужих духов тошнит.
И не хочу я больше лгать,
Что страсть к тебе, меня пьянит.

Не буду я кривить душой,
Тебя во всём виня.
Всё очень просто, ты - не мой,
А я не для тебя!