Если я научу тебя...

Панктера
Если я научу тебя слушать,
Стук дождя по стеклу на окне
То быть может не сможешь спутать
Мои чувства к тебе в тишине.

Если я научу тебя видеть
В свете фонаря, снежинок вальс
Может сможешь меня предвидеть
Тоску моих зелёных глаз.

Если я научу тебя чувствовать,
Луч рассвета, сквозь шторы, на коже
Мы в любви нашей будем безумствовать
Все границы вскрыть с тобой сможем.