Аквариум в доме...

Терешкова Галина
                Еве, защита проекта:
                Аквариумные рыбки.

 Аквариум  в доме –
Простой    водоём,
В нём  рыбок красивых
Мы с вами  найдём.

Скользят за стеклом,
И наш радуют  глаз,
Им нужно вниманье,
Не скрою от вас.

Чтоб стать украшеньем
Квартир городских,
Заботиться нужно
О  рыбках своих.
 
Подать кислород,
Ежедневно  кормить,
Подводное  царство
Лучом   осветить.

***
Любимицы – рыбки
Комфорт  создают,
Пусть долго и счастливо
С нами   живут.

/314/            9/04/2014 г.