Герой

Женева Маррон
мне нужен герой, чтобы пропасть или спастись.
или неистово греть ладошки,
пусть даже в пропасть вдвоем нестись,
лишь не скребли б на душе мне кошки.

пусть нам лишь вверх, или вбок и вниз -
лишь бы вдвоем, остальное - неважно.
знаешь,  а я присмотрела уже карниз.
просто приди, мне порою страшно...

2012