Доброе утро, родина

Лариса Смитцкая
А над Рудным Алтаем солнышко,
Глубина неба радует взгляд
Облаков лебединые пёрышки
Над горами куда-то летят

Горы синие в утренней дымке
Загляделись в стекла озер
Золотого восхода искринки
Разожгли на вершинах костер

Утро доброе, милая родина!
К тебе снова пришла весна!
Скоро пустит листья смородина,
И в горах зацветёт сосна!

Зацветут сады бело-розовым
И сиреневым цветом весны.
И запахнет соком берёзовым
И настоем еловой смолы.

Здравствуй, наша милая родина!
На твоих просторах весна!
Бухтармы пора ледоходная
Разбудила природу от сна.

.