Сомненья собери в кулак... утренний экспромт

Маруся Маруськина
Сомненья собери в кулак
И ничего не бойся
Улыбайся жизни, вот как то так
И будь, немножко, проще...

Жизнь не так длинна
Как кажется, порою
Просто распахни глаза
И живи с любовью...

Ведь можно, что-то не успеть
И будет так обидно
Что глупо проморгал любовь
Ведь это очевидно...

Сомненья собери в кулак
И ничего не бойся
Любовь впусти в себя
Счастью своему откройся....