Это странное слово прощай

Тетя Белла
Отвыкай от меня,я прошу, отвыкай.
Все что кончилось снова начаться не может.
Это странное слово такое ПРОЩАЙ
Твое сердце от боли избавить поможет.

Словно склеенно слово из двух половин,
РАССТАВАНЬЕ одна и ПРОЩЕНЬЕ другая.
Так давай расставаясь друг друга простим,
Нашу птицу-любовь в облака отпуская.

Пусть летит,не держи ты ее,не держи.
Ничего для любви нет дороже свободы.
Вновь согрееся сердце дыханьем весны,
Унесутся обиды как талые воды.

Сделай шаг в никуда,не пугайся пути.
Расставанье полезно для нового чувства.
Отвыкай от меня и любовь отпусти.....
Знаешь,верно, прощать это тоже исскуство.