Магнолия 1 апреля-10 апреля цветочн. гороскоп

Наталия Ушенина
Цветок  красивый  и  заметный,
Желает  быть всегда  приметным,
Себе   он с детства  цену знает,
В  друзья  лишь  нужных выбирает.

Он любит, чтоб  им восхищались,
Чтобы  открыто любовались,
Честолюбив, привык трудиться,
Предпочитает   отличиться.

Цветок   надёжный и хороший,
В беде оставить вас не сможет,
Руководить  другими  любит,
« На место» многих ставить будет.

Добьётся  цели  непременно,
Своим идеям  очень  верный,
И  любит  сладкое  обычно,
Как  кулинар  всегда отличный!
___________________________________
Иллюстрация: Алёна Мирошниченко