Народная воля

Ольга Азарёнок
Народная воля раскрыла простор,
И сердце забилось в груди, как мотор.
Натянуты нервы-металл, как струна,
Построим редут и барьер, как стена.

Дорогу, ведущий  лишь только вершит,
И русская сила свой выставит щит,
Упрямо тут слышится русская речь,
А кто не согласен – так выставят меч.

Народная сила подтянет войска,
Укрепится с тыла, затмит чужака...
В дыму от пожарищ задымлен росток,
Фашизм и Майдан не пройдут на восток.

И будут открыто стоять у ворот -
Укра'инец, русский, славянский народ...
И светлая память напомнит о тех,
Кто жизнь не жалел, приближая Рассвет...

07.04.14г.