А я люблю

Александра Косаговская
Ты рассвет - а я закат,
Ты звезда - а я луна,
Ты уснешь - а я не сплю,
Ты ответишь - я спрошу,
Ты безмолвен - я пою,
Ты уйдешь - а я приду,
Ты родишься - я умру,
Ты грубишь - а я люблю...

21.04.2003 - 09.04.2014