Ерундовинки

Енка Енка
 
      Лимерики

  Сочинила однажды блоха
  Для кота два чудесных стиха
  Не грусти, дорогой,
  Не расстанусь с тобой
  Наша дружба, поверь, не плоха!


  Уж давно говорят и не даром
  Не езжай к тулякам с самоваром
  Кто поедет тому
  Лучше взять хохлому
  Удивить их ярчайшим товаром!


  Как то раз два задиры кота
  Из-за кошки сцепились слегка
  Выгнув спины шипят
  Уступить не хотят
  Не пустяк красота для кота!


  Ты куда так бежишь пёс Барбос,
  Что в Америку в сетке несёшь?
  Говорят ты яичко
  Снёс вчера словно птичка
  Там яичек полно,  глупый пёс!


  Что уха хороша с петуха
  Это точно, друзья, чепуха
  Для ухи хороши
  Лишь малявки ерши
  Вот лапша с петуха не плоха!

      09.04.2014.