Целитель

Анатолий Скоробогатов
Я лже-науки изучаю,
Люблю доверчивость людей,
Ещё их дури потакаю,
По содержанью кошелей.

Они мне тоже доверяют
Свои субтильные тела -
Ведь их. болезни донимают.
И очень грустные дела..

Пока больной ещё с деньгами,
Милей клиента нету мне.
Приходит он ко мне ногами,
Истратив всё-на котыле.

Пока живу довольно сытно.
Плачу полиции налог.
Но за науку всё ж обидно -
Ничем помочь я ей несмог!