Мужская территория, продолж

Alena Kirilina
квартира №47

Она вечно усталая, вечно спешит куда-то,
И всё словно бы нехотя, исподтишка будто.
Он ее понимал, но совместные их даты
Не записывал набело - память зачем путать?
Вдруг однажды забудет, иль просто маршрут новый
Мимо дома проложит, другой подчинясь цели?
И себя проклиная, расстаться давал слово,
Но ее понимал... в сотый раз... и опять - верил.