Навстречу вере...

Ёлиса
В каждом шорохе я слышу голос осени,
В каждой капельке дождя, что пал с небес.
А мороз, что по утрам рисует с проседью,
Обнимает очень крепко, как отец…
               
И слышно музыку природы в каждом дне,
В оркестре ветра и деревьев обнажённых.
Но не подвластно время этой суете,
Живая музыка звучит для всех влюблённых…
               
По тропам бесконечным, усыпанным листвой,
Что стелется в живом и стройном сквере,
Где не гуляли никогда за руку мы с тобой,
Пройдусь сама я не спеша навстречу вере…

13.11.2013"