Истоки

Татьяна Белая Роза
Стихов моих заблужденья
            украсили серые будни,
Добавили жара горенью -
            вот снова пою, танцую...
Огонь, не нами зажжённый,
            взметнулся как яркое пламя,
Как жаль, что горит он недолго -
            покуда любовь вместе с нами.
Но, разве любовь не вечна?
            Почувствуй - она повсюду,
Где есть живое сердечко,
            там место находится чуду!
Холодный туман равнодушья,
            что землю преступно окутал,
Боится горячего чувства,
            и мрак растворяется мутный.
Любви не преграда годы,
            пространство её всесильно,
Хранит красоту природа
            в букете любвеобильном.