Станете камни крушить неустанно

Надежда Никищенкова
Ливону Дмитриевичу Арустамову

Блистает цветами пришедшее лето!
И зелень, отмытая в игрищах света,
Сверкает, ликует и нас вдохновляет
На подвиги, счастье; в ней всё созидает
И дышит покоем, на чудо надеясь.
И Вам отдохнуть я желаю!!! Развеясь
В поездках, на море и пляже,
Вновь в буднях Вы лазер возьмёте с куражом
И станете камни крушить неустанно,
Заботясь о нашем здоровье: ведь главным
Всегда достоянием нации каждой -
Стать очень здоровой, счастливой, отважной.

18.06.2013