Другое кино

Панктера
Это просто другое кино
Где молчанье, себе дороже
Где опали листья с деревьев уже давно
Как устала я лгать про чувства себе, Боже
И курить по ночам, в приоткрытое окно
Ощущать, что бегут мурашки по коже
От улыбки твоей погибаю давно
Может есть, и красивей меня, и моложе
Но сегодня со мной, на двоих, вино
Я прошу будь со мною по-строже
Чтобы было с тобою тепло
Для тебя умираю я, неосторожно
Ты не бойся когда за окошком темно.