Сыграй Шопена мне...

Ирина Врублевская
- Сыграй Шопена мне, пожалуйста, сыграй!
Пусть звук разбрызгается звонкою капелью,
споет Мелодия волшебною свирелью,
и чувства вечные прольются через край.

Взмахнет рояль своим таинственным плащом,
и вздрогнут свечи в золоченом канделябре
назло житейской вековой абракадабре...
- Сыграй Шопена...
                Ну, пожалуйста...
                Еще...