Россия с богом

Алекс Серфер
Я люблю свою страну – моря, поля, леса!
И людей живущих в ней, природы чудеса,
Дивных песен яркий хоровод, миллионы красок, синий небосвод!

Но сейчас над моим флагом бес занёс топор,
И его вернуть нам надо, быстро дать отпор!

Я не дам свою РОССИЮ никому ругать,
Топать, гадить, и ногой пинать!
Президент великий у руля стоит, он один на фронте,
Один не победит!

И сплотились вместе народы всей страны,
И прогнали к Западу фанатов сатаны!
Затолкали в жопу, их ней же топор,
Дали всем нацистам очередной отпор!

Ну, когда поймёте? С нами так нельзя!
Бог нас охраняет и сама Земля!
Мы сплотились разом, кто бы, где ни жил,
Мы снесём заразу, с Богом, хватит СИЛ!