Ночью

Юлия Кристева
Я хочу раздеть тебя: бережно бережно
Снять с тебя все эти защитные пленки
И смотреть, как медленно удаляется нежность
И, возможно, думать о мокрой щелке

Ну а что еще делать? Не видать нам мужской любви
Ведь она, как известно, не существует в природе
Это как НЛО, домовые, большие х*и
О которых так любят поговорить в народе

Мы посмотрим на звезды, а я докурю сигарету
Ну зачем тебе кто-то, если у тебя есть ты?
За окном чей-то голос выкрикивает: где ты где ты
Пьяный голос мужской - неслыханной красоты