Амур пустил стрелу

Анатолий Мамычев
Амура нанял на работу.
Иду по улице, свистю,
Любовных дел не выбрал квоту:
Гульнуть ещё б с пятью-шестью
(Не дать чтоб чувствам запылиться)
Грудь вот такая чтобы, ух,
И ножки чтоб, и ягодицы....
Одной стрелой вон тех бы двух.
А может, может быть вот эту?
Глаза туда-сюда-туда.
И вдруг, как будто вспышка света.
Амуру пальцем: "видишь?" "Да".
Горда осанкой, без сомнений,
Без отговорок под венец.
"Настал черёд твоих умений,
Не медли, нанятый мной спец".
Внутри несносно забурлило,
Стал явью поиска итог.
Амур пустил стрелу. "Мазила!"
Неделю сесть потом не мог.
Пока я корчился от боли,
Красотки след в толпе остыл.
"Чему учили вас, там, в школе?
Ты, мальчик это...., чудокрыл".
Обидел видимо ребёнка,
Пустил стрелу он наугад,
Попал в симпотную девчонку,
Чему так много лет я рад.