Всё что нужно сложу в чемоданчик

Олеся Штиль
Всё что нужно сложу в чемоданчик...
Ластик..ручку...сухой одуванчик)...
Две ракушки...картинку.. и свечку...
Да и много не надо сердечку)...

Мне б ещё паровозик с детства)...
Мятный листик...конфетный фантик)...
Для чего то осталось место.......
А... я забыла любимый бантик)).....

Вот и всё, мой Родной) готова)...
Чемоданчик сложила) жду)....
Приезжай поскорей) я дома)..
Я тебя сильно сильно Люблю!)

<Олеся Штиль 29 марта 2014 год 16:56>