Ну зачем же красить белое серым?..

Просто Вера Аксенова
Мир опутан сетевой паутиной.
Очень трудно не попасть в эту тину.

Кто-то в секту, как домой, приглашает,
Все проблемы Вам свободно решает.

Лишь поверьте, говорит. Лишь поверьте,
Помолитесь - и спасётесь от смерти.

Кто-то мистикой увлёкся серьёзно.
И твердит о конце света. Так слёзно!..

Он спасётся, Ну а Вы, раз грешите,
Все утонете в дерьме, как в корыте.

Что ж вы делаете, люди? Скажите!
Ну, служите, коль хотите. Служите!

Но зачем же красить белое серым,
Превращая в фанатизм вашу веру?