День восхищения

Валентина Воробьёва
 Я с трепетом, с большим благоговением
 И с замираньем сердца говорю
 О дне, в котором будет восхищение ,
 О  встрече с Господом лицом к лицу .

Я верю, скоро этот день настанет  
И голову свою я восклоню !
И на земле меня Он не оставит,  
А заберёт в небесную страну !

 Где вместо солнца – Иисус во славе,
 Где нет ни скорби, ни вражды, ни мук,  
 Где Он меня от суеты избавит,
 Там, где меня Его святые ждут.

  Мы будем в Небесах  Невестой Агнца  
  И нам Господь уже готовит пир ....
  Нам главное к земле не привязаться  
  И для себя распять весь этот мир.

  Ведь  Он придёт, как вор приходит ночью,
  Когда его хозяин и не ждёт,  
  Тогда откроется уже воочью,
  Кто небесами, кто землёй живёт.

 И двое будут спать в одной постели,
 Но заберёт Господь лишь одного.  
 И двое в поле, но и их разделит,  
 И заберёт, кто всей душой Его.

 А на земле останутся в смятеньи,
 Все те, кто не умеет побеждать,  
 Все те, кто Посещенье проглядели
  И нравилось, кому духовно спать.

 Но это страшный день Великой скорби,
 Несчастный тот, кто будет на земле,
  Ему отныне будет только горе.  
  И будет он искать лишь смерть себе.

  Смерть заберётся и её не будет,  
  И только страх и ужасы везде....
  О бедные беспомощные люди,  
  Они покоя не найдут нигде .....

 Поэтому, друзья, я призываю,
 Пока не поздно – выбросить хандру,
 Скорее встать под боевое знамя,  
 И побеждая, объявить войну
 Всему тому, что бодрствовать мешает: 
 Депрессии, унынию, греху,  
 Что нас от Царства Божья отвлекает
  И вызывает в нас вину.                     
             
                     31.10.07.