Закружила весенняя вьюга

Катерина Коростелева
Закружила весенняя вьюга,
Так нежданно сорвавшись с небес.
И запутавшись в ветвях упругих,
Покачнулся оттаявший лес.

У природы свое покаяние,
Хоть ушедшего искренне жаль.
Вновь девчонкой спешит на свидание,
В цвет черемух накинув вуаль.

Невесома в объятьях тумана,
То насмешлива то холодна.
Красотою своей без изъяна
Всех пленила девчонка Весна!

И меня увела за собою
В край еще неразгаданных снов.
Где звезда Николая Рубцова
Воссияла на много веков.