Ремейк. Обол

Катя Целтер
Я не стану бояться планиды, ни бога, ни чёрта,
Открываю второе дыхание первого счастья,
Бросим  в темень обол для Харона полуистёртый,
Ты бессмертен и  вечно храним  моей властью.

Я искала тебя. За тобою гонялась веками.
На себя,  позабытую,  стала совсем не похожа.
Под ногами трава и какие-то круглые камни,
А ночами согрею тобой мою нежную кожу.

Я целую тебя и при этом лишаюсь вдруг речи,
На стихи не хватает минут и на чушь разговоров.
Я сломаю запреты и открою  красивые плечи...
А тебе ни к чему эта горсть заржавевших оболов