О доме...

Татьяна Астрит
Дом родимый,здравствуй!
Вот и я пришла
Разгонять ненастье
Старого крыльца,

Побелим мы стены
И польем цветы,
Ты не ждал, не верил,
Будут светлы дни,

Персик занавески
Будут у тебя,
Чтобы солнце летом
Гостью забрела,

Под ногами коврик,
Кружевной такой,
Книжки снимем с полки,
Чтоб был сладок сон.

А на кухне чаю
С мятой и со льдом
Я налью случайно
С крепким коньяком,

Чтоб ты, улыбаясь,
К сердцу прижимал,
А свои печали
С ветром отпускал.

9.04.2014г.(с теплом и заботой)