Я научусь жить без тебя

Уляна Демченко
......памяти моего мужа.



Я научусь жить без тебя, когда весна...

Цветенья вьюга… сердце стоп…все...тишина….

Ушел ты молча навсегда …как гром с небес!!!

Все рвется в клочья "ДО"- с тобой и "ПОСЛЕ"- без…





Я научусь жить без тебя, и теплым летом...

Знай, детям нашим так нужны твои советы,

но нет тебя...лишь боль застыла на улыбках,

что ж, будут жить и совершать свои ошибки.



Я научусь жить без тебя порой осенней...

Наш дом наполнен шумом, смехом, детской песней...

Но деда нет, кто нашим внукам объяснит?

Лишь сказка - тень, что позабытая грустит…



Я научусь жить без тебя, когда зима...

Метель, мороз, белым-бело...и я седа…

Ты слово дал, но не сдержал,… все вспоминаю,

- «Тебе одной всегда подам я утром чаю!»



Я научусь жить без тебя...я точно знаю...

Все выдержу, переживу, перестрадаю...

И ночь пройдет, наградой солнце улыбнется,

и жизнь, как с чистого листа, моя начнется...