Нюни-то вытри

Арсёнов Сергей
Стишок написан где-то в конце 90х, но был извлечён из загашников и подработан в связи со вдохом ( ) и конкурсом. Если бы не конкурс Клуба Золотой Папирус (http://www.stihi.ru/2014/04/01/2), то эти стишки (этот и http://www.stihi.ru/2014/04/09/5919), конечно бы, я не выложил… - не знаю, хорошо ли, плохо ли, что они увидели читателя… но, такой вот факт.
 _____


           Пятница 13е (вечер)

- Нюни-то вытри… ты нюни-то вытри…
Чо распустил их, павлин крокодилий?
Мне ты хоть мамонтом сядь вон и вымри,
Нюни лишь вытри, вонючий Вергилий.
Ум у него – посмотри-ка ты, вундер…
Скалкой ему сковородкой не надо…
Больно ему… А зарплата где, лузер?
ЧМО дундукнутый, извилин монада,
Перхоть заразная, выхухоль, высморкань…
Слюни не дуй мне, сучок ты при галстуке.
Сопли зашмыгни. В тряпицу на высморкай…
Нюни утри… мудранутость очкастая…
Гений он видишь-ка, мозгом напиханный…
Где тогда деньги? – тю-тю, как Венеция.
Мироустройство при чём тут, задрипанный,
Кремль, Закон – и твоя импотенция
С пьянкой по пятницам и опохмелкою
До понедельника – как это сводится?
Ууух, сковородкой – по роже по мерзкой-то!
Как только скот в мире этакий водится?
Глянь-ка ты, глянь – на колени он брякнулся…
Нюни-то вытри, мурло перепойное,
Сволочь учёная – ишь, утрудякался! –
Интеллигенция вшивая, гнойная…
Я тут как пчёлка фактически голая –
Чтоб он, козёл, был весь по-человечески…
Как шандарахну щас – «только не в голову»  –
Он ей работает – присказка вечная –
Чо ж тебе платят гроши тогда, труженик,
Если такой ты – умней академии?
Нюни-то вытри, Эйнштейн контуженный.
Лет уже пять – ни надбавки, ни премии…
Я тебе дам сейчас – «милая, супчику
И валерьяночки»  – скалкою по уху!
Лазил, кобель, нынче снова на Людочку?...
Не-ет… он клянётся… …
                Да брось эту че-пу-ху
Мне про любовь… любит… Брось, я сказала жеть,
Хватит… ну, хватит мне тапочки чмокать…
Нюни-то вытри… как урна с вокзала ведь…
Брюки прошоркаешь по полу ползать.
Вот наградил же ведь Бог долбанутиком.
Доля ты, доля моя нестерпимая…
Ладно, умойся иди – покормлю уже…

- Маша, спасибо! Родная, любимая…

- Нюни-то вытри… умой иди нюни-то…

                ----------------------