Два хвостика с ромашками

Александр Снастин
Два хвостика с ромашками            E#    F#
Я помню, как сейчас.                F#      E#
А звали её Сашкою                E#      F#
И с нею каждый раз                A7      D7

То пели, то смеялись,                H7        Em
А то венки плели.                A7         D7
Лежали, кувыркались,                E#          F#
По лесу просто шли.                F#          E#

И я ей дом достроил
С большим-большим крыльцом.
А чем её расстроил?
Наверное, лицом.

Да, рожа подкачала –
Отнюдь не Байрон я.
Что делать? Удалился
В недальние края.