Ты снова грустная

Виталий Овчинников
Ты   снова  - грустная,
В глазах твоих печаль…
В судьбе «прокрустовой»
Рассыпалась  печать. 

Печать - Антихриста,
А, может, даже  Бога.
Душой - очиститься,
А там  уже -  дорога.

А там  уже  свобода,
А там – другая жизнь….   
И пусть смеются годы –
Я устремляюсь в высь!