Где-то...

Панктера
Где-то тебя ждёт чёрный кофе
Свет в окошке, тёплая постель
Я ж погибаю в своей катастрофе
Какой-то чужой для меня апрель.

Где-то у тебя есть даже кошка
Тапочки в прихожей и кино
А я грею в карманах ладошки
Ночью в мыслях с тобой всё равно.

Где-то, когда-то ты видел
Не меня, а мою лишь тень
Но сердце и разум похитил
Подари же мне один день.