Счастье васильковое

Ким Беллар
Счастье васильковое на Севере
Быстро увядает от морозов…
Знаешь, есть народное поверие -
Хочешь жить без авитаминозов,
Время проводи порой в разлуке
С милой и любимой половинкой,
Чтоб нежней при встрече были руки,
Чтоб любовь была, как в сказках длинной.