Ландышей белых капель

Надежда Абалмасова
С черёмухи льются метели,
На травы ложатся ковром.
Давно отзвенели капели,
Цветы мне звонят серебром.

Весна,  растопырив ладошки,
В просторы открыла нам дверь.
А там вдоль дорожки,
                На тоненькой ножке,
Ландышей белых капель.

Волненьем объяты сирени,
Скрывают от взглядов певца.
А в небе ни облачка тени,
Лишь правда святая Творца.

Весна,  растопырив ладошки,
В просторы открыла нам дверь.
А там вдоль дорожки,
                На тоненькой ножке,
Ландышей белых капель.