И вновь на сцену... песня

Нелли Бикс
Опять луна диктует ритмы,
Опять мечты мои разбиты
и не ложатся в жизни в рифму
моей души бездонной рифы.

припев:  И вновь я выхожу на сцену
         И призываю Мельпомену-
         свою судьбу, мою эстраду
         Я принимаю как награду.

Бывает тошно - душат слёзы,
заброшу всё- уйду в обитель,
Но до единой розы срезал,
Мой благодарный, верный зритель.

припев.

Опять прилив штурмует скалы,
Стремясь на камне след оставить
И дарит мне свои кораллы
И изумрудные кристаллы.

припев:  И вновь я выхожу на сцену
         И призываю Мельпомену,
         Свою судьбу, свою Эстраду
         Я принимаю как награду.