Я не чувствую радость..

Евгения Заяц
Верить ничему не хочу,
Я так от всего устала.
Внутри себя громко кричу,
Взрослее что ли стала?!

Я так устала от всего,
Так много внутри накопилось.
Не нужно мне ничего,
Пусть это все мне приснилось.

Ничего не хочу, не к кому
Отстаньте от меня, прошу вас!
Я не знаю отчего и почему,
Но я не чувствую радость...