Волшебник

Анна-Верба
Стих на тему: «От ручейка до ледохода»
Интерактивный Конкурс-Форум

**

Уже давно изучен и не нов
Процесс формирования ручьёв:
Как-будто им приказ тобою дан -
Они текут обильно по щекам...

Пусть им не растопить холодный взгляд
И не размыть обиды снегопад.
Но отвергая плен солёных струй -
Ломает лёд мой нежный поцелуй!

**