Я к вам в сознание стучусь совсем не зря

Виктор Бобошин
Я к вам в сознание стучусь совсем не зря,
Хотя не претендую я на роль Пророка.
Но может быть сомнений тропку проторят,
Мои стихи, такие странные до срока.

Я по-иному вижу мир, чем большинство,
И Бога Сущего иначе понимаю...
Всё во Вселенной: только Бога естество
И ничего другого нет... я точно знаю.

Цивилизаций прежних грешные пути,
Понятны мне, как их уход с земного плана.
На Землю Души по спирали возвратит
Дыхание Вселенной: Бога - Духа прана.

Потоки встречные всегда дают баланс:
Что отдаём Вселенной мы, то - получаем...
Вещизма грех людей заводит в чёрный транс,
Откуда выход, лишь во Тьму... не понимаем...