Светлане Мартьяновой! Слова восторга!

Анна Паршина
И вновь апрель в своём убранстве:
Бегут ручьи, (хоть нет дождей),
Природа-мать в весеннем танце -
Ведь ты сегодня ждёшь гостей.

Причёска - блеск! (в пшеничном цвете),
Моложе выглядишь, бодрей.
В твой день рождения с рассветом
Летят приветствия друзей!

К любимой маме десять деток
Спешат в сей день на огонёк.
Кто с СМС-кой, кто с букетом…
Супруг - любимый Василёк!

Знакомые…внучата…сватьи,
Всё шлют и шлют тебе поклон,
Двоюродные сёстры, братья,
Посланий нежных – миллион!

Прими, Светлана, поздравленье,
Слова восторга в адрес твой,
Мою любовь и восхищенье
Сестрёнки, названной тобой!
06.04.2014г.