Будь...

Марина Исгерд Галкина
Будь светом, средь кромешной тьмы,
Рожденным только для меня.
Будь адом, сыном Сатаны,
Но лишь не забывай ни дня.

Будь раем, где растут цветы,
Плоды запретные манят.
Будь змеем, в райские сады
Зови и искушай меня.

Будь Богом, верою моей,
Будь Хаосом и разрушеньем,
Ключом ты будь от всех дверей,
Будь наказаньем и прощеньем.

Будь палачом, и жертвой будь,
Водой, огнём, землёй, металлом,
Вселенной будь, но не забудь,
Что нам отмерено так мало!

Зови, гони, бери с собой,
Целуй и бей, люби и мучай.
Будь песней, будь – любовь и боль.
Мой господин, Несчастный Случай.

Будь нитью, что соединит
Сердца разбитые навечно.
Будь чудом тем, что исцелит,
Что искалечит и излечит.

Будь сказкой, будь дождливым днем,
Осенней ночью, зимним утром,
Хоть ангелом в аду моем,
Хоть Дьяволом. И будь минутой,

Будь часом, будь еще чуть-чуть,
Будь воздуха глотком последним.
Кем хочешь ты, но просто будь…
Всего лишь БУДЬ, мой Светлый Гений.  16.06.08.