Жизнь не игра, не лотерея...

Игорь Борисович Каргин
Жизнь  не игра, не лотерея,
Не покер и не "Спортлото"...
Возникла у меня идея
В ней поменять хоть кое-что!

Для изменений кардинальных
Пока не очень я созрел!
Хочу вопрос решить локально,
Начав с обычных мелких дел!

С утра проснувшись, кофе сразу
Жене своей в постель принес!
В ответ, восторженные фразы
И поцелуй нежнейший... в нос!

И по дороге на работу,
Попавши в пробку, не орал:
"Козлы, дебилы, идиоты...!"
Не жал до дури на сигнал!

Когда начальник мне с порога
За опозданье вставил втык,
Я не оправдывался много,
А просто... показал язык!

Придя домой, детей за двойки
Не стал воспитывать ремнем...
Жена, вернувшись с курсов кройки,
Сказала ласково:"Пойдем..."

Жизнь  не игра, не лотерея,
Не покер и не "Спортлото"...
Я рад, что родилась идея
В ней поменять хоть кое-что!
9.04.2014 г.