Звала и искала

Форенуар
Можно звать – не дозваться – по ветру словами.
И по речке пускать золотые веночки…
Можно дать имя дочке,
Украсив цветами
Всех не блекнущих радуг и помнить, что было,
Кого и когда слишком сильно любила.
Как сердце разбила об острые скалы
Когда остывало – звала и искала…
Ждала…