Кто отдает меня...

Валентина Смирнова 99
Кто отдает меня за пол-царства
Ношено-бывшую в употреблении.
Кто же спешит так со мной расстаться,
Бросив прощальное "с днем рождения".

Смехом до колик зальется зала.
Платья из тряпок и лоскутков
Кто отдает меня за начало,
Утром проснуться без старых слов.

Кто отдает меня за монеты,
Даже царапин на теле нет.
Лишь за возможность коснутся света,
А после понять: для кого-то я свет.
Март 2014