Тебе

Олег Дюков
Рассыпались волосы белые
По подушке...
Колышутся грудки спелые,
Звуки глуше…
И полнится светлой радостью
Глаз мерцание…
И дух истекает сладостью
От касания.

Хочу

Ласкать нежные грудки её,
Южным Берегом называть.
Сосков её ароматный мёд
Языком своим собирать.

Линию Судьбы её с «ненастья»
Обернуть избытком ласк «на счастье».