на языке ветра

Алёна Асенчик
               


На забытой во дворе
бельевой верёвке
сушится только ветер...
На забытое над двором
ночное небо
смотрят только фонари...
На забытого снами
неспящего человека
смотрит только бессонница...
Человек шепчет что-то
почти на языке ветра,
который сушится во дворе
на бельевой верёвке...

           07/02/2011