жестокое распятье

Череповская Юлия
Я так хотел всем этим счастья!
Хотел что бы все улыбались!
Искал среди поникших лиц,
Свое родное, нежное, любимое!
А получал лишь жесткое распятье,
Они все ж думали что я такой ранимый!

Глотал всю грязь из под дрожащих ваших ног!
Выискивал ничтожно хоть капельку теплого света!
И кто ж теперь из вас мой личный Бог!?
Да вы не думайте, я не прошу у вас совета!

И по моим кровавым жилам течет отцовская кровь!
Вы все останетесь перелетными, холодными птицами!
Я как дурак давал вам еще одно право на 9 жизней вновь!
Ныряя с головой в болезненно пустые ваши лица!

Выплевывал восклицанием бодрящие реплики!
Теперь не скрываю иронии!
Вы все просты! Несчастные смертные грешники!
В моей запятнанной вами истории!

И только лишь тебе одной большое честное спасибо!
Ты это..там не подведи меня!
Я только ей ревел в плече пытаясь быть как можно сильным!
Вышвыривая капельки соленого дождя!