Весенние безумства...

Маруся Маруськина
                Вдохновила полученная рецензия Сергея Баркова
               
                "Ах, что-же ты творишь… Весна…
                В груди стихийно бродят чувства
                И сводят девушку с ума
                Любовные безумства…"


Что ты делаешь,Весна
От безумств, кружится голова
То, « любить, я больше не хочу»
То в голос, я  кричу…Люблю.

Может все от скуки это
Муки нахожу я где-то
Пойти,  немножко,  поработать
Надеюсь, это мне поможет.

Хотя на врятли, ведь любовь
Не спросит, когда придти ей вновь
Волной накроет, с головой
Помоги!!! кричу порой.

Она цеплючая, такая
Держит сильно, не отпуская
Я ей кричу, пусти…пусти!!!
Она приходит, все в ночи.

Знаете, что я решила
Свою любовь, я полюбила
Страдать, я больше не хочу
Сама себе я полюблю...