Юности черёд

Ольга Томашунас
      Снова дом мой пуст,
      В доме-тишина;
      И слетает с уст
      Песенка одна.
      Песнь звучит о том,
      Как в краю родном
      Девочка жила,
      Девочка-была...
      
      Как мой край широк,
      Необъятен край!
      Край высоких гор
      И пустыней край!
      Оживай-цвети!!!
      Птицею лети,
      Счастье приноси
      Людям всей Земли!!!
 
      Детство вдаль ушло,
      Пронеслись года.
      Радость детства моего
      Не вернуть назад.
      Солнцу поклонись,
      Детству улыбнись,
      Посмотри вперёд:
      Настал ЮНОСТИ черёд............